Семинар "Как "обналичить" имидж?"

Пчелина Ирина

20 февраля в Москве прошло ежемесячное открытое собрание московских предпринимателей – членов бизнес-ассоциации, применяющих Hubbard Management System. В рамках собрания прошел семинар известного специалиста по имиджу и стилю Ирины Пчелиной «Власть имиджа в бизнесе».

После завершения официальной части собрания начался семинар Ирины Пчелиной о том, как правильно созданный и соответствующий индивидуальности персоны стиль и имидж, способны усилить его влияние на свою жизнь и бизнес и добиваться нужного результата. Ирина более 15 лет занимается разработкой стиля и имиджа для других людей и сама является примером использования принципов стиля. Таким образом она вносит красоту и эстетику в общество.

На семинаре Ирина рассказала о таком уровне эстетики, на котором человек может действовать и с помощью собственных ресурсов проявленной красоты даже повысить свой доход.

В процессе семинара участники узнали, что такое на самом деле стиль. С греческого слово «стиль» означает индивидуальный почерк. И действительно настоящий стиль создают детали. И каждый человек должен найди свой.

Ирина сделала акцент на том, что есть нечто более ценное в том, чтобы просто хорошо одеваться. С помощью правильно найденного стиля человек может выразить свою индивидуальность и донести определенное послание, а значит, оказать нужное влияние. Стиль притягивает внимание. И деньги текут к области самого выживательного внимания. Поэтому так важно, занимаясь бизнесом уделять внимание имиджу сотрудником, помещений и рекламных материалов, поскольку эстетика является самым быстрым способом добиться отклика от клиентов.

Ирина Пчелина обратила внимание слушателей на тот факт, что одним из критериев, что у вас есть стиль, является следующий: ваш образ соответствует вашей главной внешней цели. Имидж и стиль связаны с качеством и стандартами. Стиль - это также также навык отказываться. От чего? От того, что не отражает основную идею послания. Еще в древней Греции люди поняли что эстетика, гармония форм способствует хорошему общению. Образ должен отражать вашу профессию и тем самым внушать доверие, когда вы общаетесь с партнерами и клиентами. Ведь люди не ночуют в ваших мыслях, ваши мысли проявляются в ваших манерах.

И соблюдая принципы эстетики в стиле вы проявляете уважение к людям и, конечно, они будут платить вам тем же.

Ниже Вы можете прочитать некоторые отзывы участников семинара:

Спасибо! Всё очень понравилось! Захотелось поработать над своим имиджем и стилем. М.И.

Семинар был очень полезен. Буду применять всё это в жизни. Сегодня же займусь гардеробом и созданием имиджа. Н.Ю.

Получил данные о взаимосвязи формы лица с подбираемой одеждой. Впервые узнал о взаимозависимости цвета лица, глаз с одеждой. P.S.: Лектор очень хорошо держит зал! Л.Я.

Семинар очень понравился. Как раз то, что мне нужно. Всё по делу и понятным языком. Г.С.

Очень понравился семинар Ирины. Теперь понятно, на что нужно смотреть при формировании своего имиджа и, соответственно, гардероба. Считаю, что это очень важно в нашей жизни. Ирина дала знания, а значит – уверенность! А.Н.

Приходите на наш следующий открытый семинар!

Пчелина Ирина

Ирина Пчелина, учредитель и руководитель имидж-агентства «Style Lux». Член Международной Ассоциации «Союз Дизайнеров», практикующий стилист-имиджмейкер, специалист по PR.

• Работа с частными и корпоративными клиентами, организация и проведение фотосессий для частных лиц, а так же для журнала «Красота и здоровье», «Клаб Стайл».
  • Как стилист обучалась у ведущего преподавателя телецентра «Останкино» Ольги Меньшиковой, искусствоведа Л.М. Поповой и в имидж-центре «StyleGuide».
  • Большой опыт в организации и проведении художественных фотосъемок.
  • Участие и выступление в телевизионных программах на телеканалах «Домашний», СТС, РТР и «Столица», кабельном телевидении Юго-Восточного округа, радиостанциях «Love-Радио» и «Эхо Москвы», "Серебряный дождь".  Участие в выставках «Интер-Шарм», «Свадебная мода - Свадебная индустрия», «Мегасервис», конкурсе «Московская Мастерица» и др.
  • Участие в благотворительных проектах.