Семинар "Как сделать рекламу "цепляющей" и вызывающей желание купить ваш продукт"

Невструева Марианна

20 марта в Москве состоялось традиционное ежемесячное открытое собрание членов международной бизнес-ассоциации WISE. На нем присутствовало более 70 человек. В рамках собрания состоялся семинар консультанта WISE, специалиста по маркетингу и пиару Марианны Невструевой.  Провел собрание член Чартерного комитета WISE инфо-бизнесмен Андрей Медведик.

Очень актуальный семинар. Очень полезный для нас. Спасибо огромное. Г.С.

Всё супер-супер-супер! Практические рекомендации, наглядное изложение. Я счастлив! Р.Д.

Отличный семинар, нужны все ссылки! Очень понравилось! Появился концепт маркетинга! Спасибо за доступность и желание помочь! Мне было очень ценно это услышать сегодня. Спасибо! Лектор очень понравился! Р.А.

Очень полезно и интересно. Конкретные идеи – в изобилии! Спасибо! Х.Т.

Хороший семинар. Много полезной информации. Большое спасибо! К.В.

Вначале мероприятия он предоставил слово Президенту WISE СНГ Евгении Сухаревой. Она напомнила присутствующим цель бизнес-ассоциации WISE: создание разумного этичного общества, в котором этичные люди могут процветать и преуспевать.

Евгения привела пример компании, которая внедрила административную технологию с помощью специальной тетради МАНХ - модели административного ноу-хау и увеличила свой доход в несколько раз. Это компания из Владивостока - сеть ортопедических салонов члена WISE Ирины Наумовой. Сама Ирина присутствовала на собрании и подтвердила, что с помощью инструментов административной технологии в ее бизнесе наблюдается стабильный рост . В этом году открылись два новых салона. Сейчас компания представляет собой сеть из 17 салонов в нескольких городах Дальнего Востока.

Из других новостей Евгения Сухарева рассказала о прошедшей недавно международной конференции WISE на корабле Freewinds в Карибском море. Чартерный комитет WISE Москвы получил награду пятый год подряд как лучший в мире.

Затем Андрей Медведик предоставил слово Президенту Клуба расширении бизнеса "Привилегия" Ильдару Никулину, который поделился новостями клуба. По счастливой случайности в этот день у Ильдара было день рождение и Андрей Медведик от лица всех коллег Ильдара – членов WISE поздравил с этой замечательной датой.

После выступления Ильдара Андрей Медведик рассказал о готовящемся новом выпуске каталога WISE. По сути, это записная книжка всех контактов членов WISE и способ общения с членами своего сообщества.

По окончании официальной части состоялся семинар Марианны Невструевой по маркетингу, рекламе и пиару. Марианна рассмотрела 7 вопросов, которые позволяют сделать рекламу "цепляющей" и писать рекламные тексты, которые заставляют людей звонить прямо сейчас.

Кроме того, она разобрала с участниками семинара 2 важных правила, которыми следуют руководствоваться, занимаясь продвижением.

Семинар был основан на данных административной технологии Рона Хаббарда и собственном богатом опыте Марианны как консультанта по маркетингу. Марианна поделилась известным данным из работ Рона Хаббарда, касающимся рекламы. Это принцип приманки: способ создания намека на то, что потребители могут получить, но не говоря - как именно. Это создает интерес и желание.

Семинар Маринанны Невструевой был насыщен практическими моментами. Она, например, дала простую технологию проведения двух опросов, с помощью которых можно выявить то, что будет вызывать у людей отклик. Интересно было узнать, что упущенным элемент в рекламе является - отсутствие влюбленности в продукт при составлении рекламы. Поэтому очень в важна личность маркетолога. Одним из важнейших качеств хорошего маркетолога является его желание делать большой исходящий поток и способность чувствовать разные эмоциональные состояния публики.

Как лектор Марианна Невструева отличается эмоциональностью и живостью донесения материала, поэтому семинар прошел в атмосфере веселья и живого общения.

Отзывы от семинара:

Очень актуальный семинар. Очень полезный для нас. Спасибо огромное. Г.С.

Очень полезно и интересно. Конкретные идеи – в изобилии! Спасибо! Х.Т.

Хороший семинар. Много полезной информации. Большое спасибо! К.В.

Семинар понравился. Получила стабильные данные, теперь больше представление, что необходимо делать для маркетинга и рекламы в нашей компании. Г.Э.

Супер! Появилась надежда и ценные данные о том, как поднять продажи в разы, не увеличивая сильно затраты на продвижение! К.Н.

Невструева Марианна

Специализация – консультации и личный коучинг, семинары и тренинги в области построения отделов маркетинга, рекламы и PR (Связей с Общественностью), а также разработка работающих систем продвижения, предоставляемые для владельцев и первых руководителей компаний малого и среднего бизнеса. Стратегический маркетинг.

• Cпециалист в области маркетинга и PR;
  • консультант по маркетингу & PR;
  • окончила МВА по специальности "Экономика предприятия";
  • бизнес-практику ведет с 2004 года;
  • является бизнес-тренер по построению работающих систем продвижения для коммерческих компаний малого и среднего бизнеса.