Семинар "Главный инструмент в найме персонала"

Сидоренко Владимир

17 апреля в Москве состоялось традиционное открытое собрание предпринимателей -  членов WISE, которое организует Чартерный комитет  WISE. В этот раз собрание проходило по новому адресу на улице Марксистской в международном институте бизнеса МИРБИС. Мероприятие собрало около 90 человек и из них 23 новых участника.

Ценно обнаружить то, что не знала и восстановить то, что забыла и перестала применять в найме. Привела с собой дочь и очень рада, что она стала больше знать в этом. П.Е.

Понравился семинар. Получила важный инструмент, который в дальнейшем поможет в найме персонала. Раньше об этом не задумывалась, а теперь понимаю, что это — важные данные, которые необходимы в бизнесе. Б.Е.

Хорошие, полезные данные. Данные можно применять не только по отношению к найму, но и к жизни. По результатам, действительно, можно увидеть, на сколько человек полезен и эффективен для общества. С.О.

С семинаром на актуальнейшую для бизнеса тему,  как нанимать продуктивных сотрудников,  выступил легендарный Владимир Сидоренко – владелец известной в СНГ компании Перформия, которая обучает инструментам эффективного найма.

Ведущим собрания был член Чартерного комитета WISE Сергей Пинягин. Он поздравил присутствующих с  тем, что собрания теперь будут проходить в таком знаменательном месте как международный институт бизнеса.

Затем он предоставил слово Президенту WISE СНГ  Евгении Сухаревой, которая рассказала о различных преимуществах членства WISE. В частности, только члены WISE получают в свое распоряжение, так называемые, проверочные списки. Это сформированные по темам точные шаги выхода из той или иной ситуации в бизнесе. Всего таких списков 18. Скажем, есть такой уникальный список под названием Как поднять доход вашей компании. Проходя последовательно по этому списку, компания может выйти на новый уровень дохода.

После Евгении Сухаревой выступила член Чартерного комитета WISE Наталья Новикова. Она является руководителем компании и для нее использование инструментов административного ноу-хау является жизненной необходимостью. Наталья поделилась своей историей успеха и  рассказала, как у ее компании увеличились показатели, благодаря применению административной технологии Рона Хаббарда.

Следующим выступающим был член Чартерного комитета WISE, руководитель Клуба расширения бизнеса (КРБ) Привилегия Ильдар Никулин. Он рассказал о том, как КРБ помогает владельцам бизнеса самостоятельно внедрять инструменты административного ноу-хау.

По окончании официальной части начался семинар Владимира Сидоренко Главный инструмент в найме. Владимир дал бесценные данные о том, как быстро узнать главное о кандидате, как задавать основные вопросы интервью на продуктивность без искажений, что определяет успех в найме.

Компания Перформия, которой руководит Владимир, разработала уникальный способ проведения интервью с кандидатами. Это интервью получило название Интервью на продуктивность. Оно действительно занимает от 5 до 15 минут и позволяет ясно увидеть, кто же сидит перед вами – "продуктивный кандидат", "делатель" или "всё остальное".

Как было обнаружено и подтверждено более чем 20-летним опытом, на одни и те же вопросы "продуктивные" отвечают по-своему, а "делатели" – по-своему.

Слушатели семинара узнали о тех, самых волшебных вопросах, которые позволяют отбирать "продуктивных кандидатов" и "хороших делателей"! Кроме того, они получили удовольствие от общения  с выдающимся спикером и настоящим профессионалом!!!

Отзывы от семинара:

Отличный семинар! Владимир, огромное спасибо!!! Отлично донёс простые данные; живые, яркие примеры. С.Т.

Отличный семинар! Впервые на семинаре Сидоренко, он великолепен :) Теперь я думаю: я - перформер, или хороший делатель?? :) Если серьезно, — то для меня было много новых знаний, которые и могу применить не только в найме (!) но и в жизни, проверяя на продуктивность людей.

На семинаре узнала много новых и ценных данных о найме персонала. Захотела узнать это направление ещё больше, и, возможно, пройти обучение в ближайшее время. Большое спасибо за данные и хорошее настроение! П.К.

Очень понравился семинар. Найм для меня был вообще слепой зоной, посмотрела как можно выйти наконец-то из.... У Владимира очень много примеров, поэтому всё понятно и очень весело! Основополагающие данные для отбора кандидатов получила!...Спасибо огромное! Молодец лектор Т.О.

Очень ценные данные, которые реально можно применить. Видно, что человек понимает, о чём говорит, и поэтому и аудитории легко понять, применить. Очень ценно! Спасибо! Р.С.

Я уже неоднократно слушаю семинары Владимира, и мне нравится простота изложения и его харизма. З.И.

Сидоренко Владимир

Владимир Сидоренко - бизнесмен и управленец, имеющий 23-х летний успешный опыт открытия, становления, организации и управления своими собственными компаниями в разных областях бизнеса.

Основатель и президент компании «ПЕРФОРМИЯ СНГ», специализирующейся на предоставлении эффективных решений для найма продуктивных сотрудников. В настоящий момент в ПЕРФОРМИИ СНГ открыты офисы в 14-ти городах СНГ: Москва, Киев, Одесса, Алматы, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Уфа, Набережные Челны, Иркутск, Якутск, Махачкала, Челябинск.

На семинарах Владимира Сидоренко за последние 10 лет обучились новой технологии найма более 5-ти тысяч владельцев и руководителей коммерческих компаний самого разного профиля и размера.